viernes, 22 de junio de 2018

BENEFICENCIA DEL CALLAO, CAPACITA A BENFICIARIOS DE COMEDORES



Promover una alimentación saludable y cómo actuar frente a una emergencia a través de primeros auxilios es una iniciativa impulsada por la Sociedad de Beneficencia Pública del Callao , con el apoyo de la Gerencia de Salud de la Municipalidad Provincial del Callao y la V Comandancia Departamental de Bomberos del Callao mediante la Primera Jornada de Capacitación en el comedor “ San Antonio“,ubicado en Cercado Callao, la misma que estuvo dirigida a los beneficiarios.
El Lic. Darío Terán Balcázar, nutricionista del Programa Articulado Nutricional de la Gerencia de Salud de la Municipalidad Provincial del Callao,  dio importante información Aa lo0s  adultos mayores acerca de la alimentación balanceada, clasificación de alimentos y consumo de alimentos naturales, y el Comandante Jhonny Zavala Farias de la V Comandancia Departamental del Callao, capacito a los presentes acerca de técnicas de primeros auxilios con conocimientos básicos ante cualquier emergencia.
La Sociedad de Beneficencia Pública del Callao tiene como finalidad garantizar una adecuada alimentación de sus beneficiarios en los diversos comedores que tenemos a nuestra disposición como parte de nuestros programas sociales, indico el Lic. Emilio Calderón Gaudry, Presidente de la Institución.

No hay comentarios:

Publicar un comentario