sábado, 26 de diciembre de 2020

MICROEMPRESARIOS PANADEROS DEL CALLAO RECIBEN CAPACITACIÓN PARA MEJORAR PRODUCCIÓN Y COMPETITIVIDAD

Con el fin de promover la reactivación económica 
en el sector de panificación 
Sesenta y siete microempresarios panaderos chalacos culminaron su capacitación en los talleres PANACHA 2020, organizados por el Gobierno Regional del Callao, a través de la Gerencia Regional de Desarrollo Económico, con el objetivo de incrementar su productividad y competitividad en el sector de panificación y pastelería a nivel primer puerto. 
Los talleres de “Mejoramiento de las Capacidades Técnicas Productivas de las Micro y Pequeña Empresa de la Industria Panificadora de la Provincia Constitucional del Callao – PANACHA 2020”, culminaron el sábado con la clausura y entrega de constancias a los participantes, realizado en la I.E. Manuel Seoane de Mi Perú. 
Los microempresarios recibieron entrenamiento en los módulos de capacitación en gestión empresarial de manera virtual, y capacitación técnica en panadería y pastelería de manera presencial con todas las medidas de bioseguridad necesarias. 
En su discurso de clausura, el gobernador regional del Callao, Dante Mandriotti Castro, destacó que debido a la propagación del COVID-19, la capacitación a los microempresarios panaderos se realizó a través de los talleres PANACHA 2020 en la modalidad mixta: virtual y presencial, lo que reforzará sus capacidades técnicas y productivas. 
Detalló que son mil quinientos sesenta y ocho empresarios panaderos, quienes han sido beneficiados desde que inicio la PANACHA en el 2012, “lo cual seguiremos impulsando, con el fin de promover la reactivación económica en las familias chalacas”. 
En la clausura de los talleres estuvieron presentes también María Haydee Araceli Álvarez Hurtado, gerente regional de Desarrollo Económico y Juliana Negrón Quiñones, jefe de la Oficina de Agricultura y Producción. 
Cabe destacar que en el evento se realizó una presentación de las variedades de panes producidos en los Talleres de Capacitación Técnica en Panadería y Pastelería de la PANACHA.

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