Lanzan evento “Por la salsa y sabor del Callao” para promover turismo y gastronomía del primer puerto
Callao proyecta recibir 100 mil turistas el próximo feriado largo. Por tal motivo, el Gobierno Regional del Callao realizó un evento para promover lo mejor del turismo y gastronomía del puerto chalaco en la Casa Ronald, uno de los edificios más antiguos del Callao Monumental.
Ahí los más destacados cocineros del Callao presentaron las diferentes alternativas gastronómicas que podrán degustar los visitantes que lleguen al Callao con platos como el ceviche, choritos a la chalaca, langostinos “Sport Boys”, causa acevichada, leche de tigre y arroz con mariscos.
La activación, impulsada a través de la Gerencia Regional de Desarrollo Económico, contó también con la participación de expositores de las diferentes piezas de arte que se encuentran exhibidas en la tercera temporada cultural 2023 de la Casa Ronald.
El gobernador regional del Callao, Ciro Castillo Rojo Salas, dijo que el objetivo es presentar al Callao como destino seguro y una opción atractiva por la gran variedad de ofertas turísticas y gastronómicas.
“Callao tiene muchos lugares emblemáticos e históricos que mostrar; así como diversos lugares donde se puede disfrutar de nuestra rica gastronomía. Por eso los invitamos a visitar nuestra región en este feriado largo por el Día del Trabajador”, expresó.
Los principales atractivos turísticos que ofrece el Callao son el Museo del Ejercito Real Felipe, el Museo de Sitio Naval Submarino Abtao, el Museo Julio Elias Murguía, la Iglesia Matriz del Callao, el Edificio Ronald, Islas Palomino (Nado con lobos), entre otros lugares.
No hay comentarios:
Publicar un comentario