¡YA VIENE LA FIESTA DEL VERANO!
“TOUR GOURMET
POR EL CALLAO”
Feria Internacional de Gastronomía y Turismo
Del 14 al 16 de Febrero 2014.
·
Más de 100 stands ofrecerán sus atractivos
turísticos y gastronómicos.
·
Las 40 instituciones más
representativas del Callao estarán presentes
·
Los 60 mejores restaurantes ofrecerán
sus mejores platos y comida afrodisiaca
·
Tres grandes Estelares con
artistas nacionales e internacionales
·
Entrada gratuita
La Revista TOUR GOURMET en su segundo aniversario
presenta con el auspicio del Gobierno Regional del Callao, la Feria
Internacional de Gastronomía y Turismo “TOUR GOURMET POR EL CALLAO”, los días
14, 15 y 16 de febrero 2014, en la Explanada del remodelado y moderno Coliseo
“Miguel Grau” en Bellavista – Callao
“Tour Gourmet por el Callao” generará un nuevo impulso
turístico a nivel regional, porque tendrá la participación de las principales
instituciones del Callao como son: Gobierno Regional, Municipalidad Provincial,
Municipalidades Distritales, Marina de Guerra del Perú, Ejército Peruano,
universidades, entre otros; que expondrán a través de sus stands los recursos y
trabajos que vienen realizando en favor del turismo y gastronomía regional.
De otro lado, se desea potencializar la gastronomía
local, utilizando la feria como una herramienta directa de difusión de nuestra
comida marina, criolla, parrillas, dulces, bebidas, etc. Asimismo, siendo el Callao la entrada al Perú
de visitantes de todas partes del mundo, estarán presentes cinco embajadas para
una exhibición de comida internacional, así como de sus recursos turísticos.
Habrán tres grandes Estelares con artistas nacionales e
internacionales: El 14 estará dedicado al amor y la amistad, el 15 habrá una
gran fiesta de carnavales con disfraces, y el para el 16 se tiene programado
una gran fiesta criolla, por ser un día familiar.
La entrada será gratuita. No falten…¡Los esperamos!!
Con el ruego de su difusión.
Angel Salcedo
Coordinador de Prensa Feria “Tour Gourmet por el Callao”
Telf.: 663-9461 / 99410*6487 / 99426*5012
No hay comentarios:
Publicar un comentario