domingo, 30 de diciembre de 2018

VENTANILLA RECIBE IMAGEN DE VIRGEN DE FÁTIMA QUE LLEGA DESDE PORTUGAL

Gran bendición para Perú será el mes de enero con la visita de una de las imágenes peregrinas de Nuestra Señora de Fátima procedente de su santuario de Portugal. Una de las efigies oficiales de la Virgen recorrerá varias ciudades del país latinoamericano desde el 1º al 20 de enero.
Tras recorrer por varios meses diversas ciudades de Colombia, la imagen visitará Perú antes de su regreso a Portugal.
En tal sentido, la Municipalidad Distrital de Ventanilla invita al público en general a participar de la llegada de la Virgen Peregrina de Fátima, que visitará nuestro distrito procedente desde su santuario de Cova da Iria, en Portugal.

La venerada imagen pisará suelo peruano tras visitar Colombia, e iniciará su peregrinación por Ventanilla, en Pachacútec y Ciudad Satélite, donde se le rendirán honores y repartirá bendiciones a su paso.
Nuestra Señora llegará el 1º de enero a Lima, para de allí iniciar su camino hacia la diócesis del Callao, donde pasará por cuatro parroquias y permanecerá hasta el 3 de enero. Un completo programa en homenajes a la Virgen se prepara en esta ciudad, como la peregrinación de bienvenida que tendrá lugar desde el Aeropuerto Internacional "Jorge Chávez" hasta la Parroquia Virgen de Fátima. De allí, la imagen visitará las parroquias de Santa Rosa, Madre de Dios y Sagrada Familia.


Fecha:
Martes, 01 de enero de 2019

Lugar:
Parroquia Virgen de Fátima de Pachacútec - Plaza de Cívica de Pachacútec. Av. Santa Rosa S/N al costado de Cía. Bomberos de Pachacútec. Ventanilla, Callao.

Hora:
05:00 p.m.

No hay comentarios: