martes, 30 de noviembre de 2010

JURAMENTO FLAMANTE JUNTA DIRECTIVA DE LA "FENTENAPU"

Con la presencia de instituciones representativas del Callao, Federaciones, Sindicatos, Políticos y trabajadores, se llevo a cabo la ceremonia de juramentación de la flamante Junta Directiva del Comité Ejecutivo Nacional de "FENTENAPU" en las instalaciones de CENESPOR sito en la Av. Santa Rosa Nº 301 - La Perla. La juramentación de estilo al Secretario General electo LEOPOLDO ORTIZ CENTTY estuvo a cargo del Presidente del Comité Electoral Sr. ANTONIO MOLERO QUESQUEN.
Estuvieron presentes el Congresista por el Callao LUIS NEGREIROS CRIADO, el Asesor Portuario MANUEL DAMMERT EGOAGUIRRE, el líder de MAR CALLAO ROGELIO CANCHES GUZMÁN, el Pdte de la Cooperativa La Portuaria CARLOS REYES ROCA, representantes de la CGTP, Fonavistas, Frente de Defensa de la Región Callao, Sindicatos de Trabajadores Municipales, entre otros.
La flamante junta directiva tendrá una vigencia de dos años para el periodo 2010 - 2012

2 comentarios:

Unknown dijo...

felizitaciones a la nueva junta directiva acargo de Leopoldo Ortiz. por fin los trabajadores tienen un lider que valga la pena y luche con conviccion por el derecho al trabajo. no ala privatizacion de los puertos...el pais no se vende!!!!!!!!

Venus dijo...

SALUDOS A LA JUNTA DIRECTIVA DEL COMITE EJECUTIVO NACIONAL DE FENTENAPU ENCABEZADO POR LEOPOLDO ORTIZ CENTTY....UN VERDADERO LIDER QUE NO PERMITIRA QUE LA INACCION CIUDADANA PIERDA AL PERU REGALANDO ENAPU-CALLAO AL MONOPOLIO DESNACIONALIZADOR. ARRIBA PERUANOS...