domingo, 17 de enero de 2016

ALCALDE ENCALADA JURAMENTÓ A MIEMBROS DEL COMITÉ DISTRITAL DE SEGURIDAD CIUDADANA DE MI PERÚ.

Comuna de Mi Perú realizará Plan de Seguridad Ciudadana.
Con la finalidad de reducir la criminalidad y la violencia en el Distrito, la Municipalidad Distrital de Mi Perú, presidida por el Alcalde Reynaldo Encalada Tovar, juramento e instaló al flamante Comité Distrital de Seguridad Ciudadana -CODISEC-, así como la aprobación del Plan Local de Seguridad Ciudadana que permitirá gestionar y orientar de formar planificada la Seguridad Ciudadana del novel distrito chalaco.
“Buscamos erradicar la violencia desde una óptica integral y multisectorial y así guiar las operaciones y acciones a realizarse en la respectiva Gerencia de Seguridad Ciudadana”, manifestó el Primer Alcalde Distrital de Mi Perú, Reynaldo Encalada Tovar.
Las autoridades que integran el CODISEC de MI PERÚ, son: El Alcalde de Mi Perú, Reynaldo Encalada Tovar; el Gerente de Seguridad Ciudadana de la Municipalidad de Mi Perú, El Comisario de Mi Perú, el representante del Poder Judicial; representante de la Junta de Fiscales.
Al importante evento asistió la Presidenta de la Corte Superior de Justicia de Ventanilla, doctora Elicia Inés Zúñiga Herrer
a de Legua.

No hay comentarios: