lunes, 4 de abril de 2011

TRABAJADORES PESQUEROS DEL CALLAO RECIBIRÁN CAPACITACIÓN SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS


Municipalidad del Callao garantiza salud de los chalacos en Semana Santa

Para garantizar la salud de los consumidores durante la semana santa, más de 1,300 trabajadores pesqueros participarán en el curso de capacitación en Higiene y Manipulación Alimentaria promovido por la Municipalidad del Callao, el mismo que reunirá para la ponencia a especialistas de la DIRESA – Callao, el Ministerio de Salud y el municipio provincial. Las charlas que se realizarán gratuitamente en las instalaciones del Centro de Abastos del Mercado Mayorista Pesquero del Callao, buscan contribuir con la mejora de las condiciones en las actividades comerciales y de servicios que se realizan en el primer puerto del Perú. Los participantes recibirán información y orientación sobre los procedimientos correctos para la manipulación, higiene y conservación de recursos hidrobiológicos, los cuales incrementan significativamente su oferta y demanda durante las celebraciones de Semana Santa. Las capacitaciones se realizarán toda la semana de 10 a 12 am., la invitación va dirigida a todas las personas que trabajan en el rubro pesquero, y el cronograma es el siguiente:

Transportistas manuales y lavadores de caja 05 de Abril

Restaurantes, delivery y abastos 06 de Abril

Fileteadores 07 de Abril

Mayoristas y vendedores 08 de Abril

Estibadores 09 de Abril.

No hay comentarios: