Ceviche, chicharrón de calamar, choritos a la chalaca entre
otros fueron presentados como alternativa para esta Semana Santa
Diversas e innovadores platos a base de pescado y a precio módico fueron presentados hoy por la Municipalidad del Callao en el Terminal Pesquero como alternativas hacia las familias chalacas para que preparen en sus mesas en esta Semana Santa.

Además de la fiscalización, se dio una charla para las amas de casa sobre cómo preparar una lonchera nutritiva con estos recursos hidrobiologicos. “El Pescado es una fuente de proteínas y vitaminas que ayudan al crecimiento y a la buen desempeño físico y mental del niño y adolescente, es por eso que podemos preparar Pejerrey Arrebozado o pan con pejerrey que son muy deliciosos”, explico Doyle Acosta.

“Los vecinos pueden venir a comprar con toda seguridad el pescado no solo de buena calidad sino también a buen precio. El kilo de Pota y Merluza está a 2 soles, la Caballa 2.50 soles, la Liza 3 soles, Jurel 4.50 soles y filete de Perico 15 soles”, añadió el gerente edil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario